Whey Isolate

Разместил: fatalenergy
комментариев 0 просмотров: 3637
Назначение: Высокобелковые продукты

Наша протеиновая формула 100% Изолята Сыворотки была задумана с двумя основными целями: обеспечить наиболее высокую подлинную концентрацию протеина в ароматизированной смеси и позволить потребителю принять такой протеин, который вызывает наиболее значительный и быстрый приток мышечной аминокислоты, а значит и наибольшее увеличение синтеза анаболического протеина. Особые источники протеина в 100% Изоляте Сыворотки имеют уникальный аминокислотный механизм поглощения, сывороточные пептиды активно переносятся в кровоток и мышцы. А более быстрое и лучшее поглощение и использование аминокислоты соответствует лучшим достижениям!

В протеине 100% Изолята Сыворотки низкое содержание лактозы, жира и углеводов. Он также чрезвычайно удобен в употреблении, так как смешивается ложкой или просто в бутылке, не требуя ни миксера, ни шейкера.

Способ применения: 100% Изолят Сыворотки можно употреблять с любой едой, чтобы увеличить содержание в ней протеина, или отдельно, при особых обстоятельствах (диета, перед сном и т.д.). В зависимости от вашей мышечной массы и потребностей в питании, употребляйте 1-4 порции ежедневно.

Состав: (вкус шоколада): Матрица доставки Активно-Пептидно Протеина (изолят сывороточного протеина ионного обмена, микро-сверхочищенный Изолят сывороточного протеина, гидролизованные пептиды сывороточного протеина), какао, искусственный ароматизатор, смола ксантана, аспартам (содержит фенилаланин).

Каждая порция содержит:

Калорий

95

Жировых калорий

9

Протеина

20 гр.

Углеводов

2 гр.

Жира

1 гр.

Форма выпуска: 700 г, 2000 г., 4000 гр. Вкусовые добавки: шоколад, ваниль.

Размер порции: 1 ложечка (24 гр.)

Количество порций в контейнере: 29/83/166.


Вверх
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0 шт)
Записи отсутвуют. Вы можете оставить комментарий первым.
Оставить комментарий
Вверх
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«Фатальная энергия» © 2003
Цитирование материалов только с активной гиперссылкой!  Информация о правах