Scipro

Разместил: fatalenergy
комментариев 0 просмотров: 1950
Назначение: Высокобелковые продукты

Препарат Scipro® является высококачественным составом, включающим концентрат ультра-фильтрованного сывороточного протеина и микрофильтрованный выделенный сывороточный протеин (CFM®), а не просто смесью белков из более дешевых и менее качественных источников. Он усилен патентованной композицией энзимов белка AMINOGEN®.

В добавках SCITEC NUTRITION™ используется только самая лучшая форма концентрата сывороточного протеина. Его получают с помощью сложного низкотемпературного процесса ультрафильтрации, который обеспечивает концентрацию природного сывороточного протеина, и является собственностью фирмы. Концентрат является ценным продуктом питания и имеет массу функциональных достоинств. У него высокая пищевая ценность и сбалансированный аминокислотный состав с самым высоким содержанием аминокислот с разветвленными цепями из всех типов белка. Scipro™ содержит AMINOGEN® — патентованную композицию энзимов белка, которая способствует лучшему усвоению, высвобождая аминокислоты с разветвленными цепями из цельных белков и создавая белковые пептиды.

Питательные вещества в одной порции:

Протеин

20 гр.

Углеводы

2 гр.

Жиры

2.5 гр.

Комплекс Aminogen®

100 мг.

Рибоза

2.5 гр.

Указания по приему: Смешайте одну мерную ложечку с 300 г молока или воды. Пейте после тренировки, утром после сна и в любое время, когда необходимо восполнить ежедневные затраты протеина.

Формы выпуска: 908 г - 31 порция.


Вверх
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0 шт)
Записи отсутвуют. Вы можете оставить комментарий первым.
Оставить комментарий
Вверх
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«Фатальная энергия» © 2003
Цитирование материалов только с активной гиперссылкой!  Информация о правах