NO-Xploide

Разместил: fatalenergy
комментариев 7 просмотров: 8430
Назначение: Специальные препараты

NO Meta-Fusion — это ядро NO-Xplode. Это катализатор, который производит все эти удивительные эффекты по изменению тела и улучшению работы головного мозга. NO Meta-Fusion открывает дверь к сосудо-мускульному расширению благодаря немедленному повышению и поддержанию уровня окиси азота (NO). NO расширяет кровеносные сосуды, которые в свою очередь увеличивают мышечное кровоснабжение. Эта внезапная волна крови приводит к невероятной накачке и резкому увеличению мышечных размеров и формы всего тела. И это происходит в течение нескольких минут! Результат? Ваши вены вздуются как садовый шланг, а мускулы приобретут невероятные размеры. NO Meta-Fusion дает мощную смесь новой креатиновой матрицы для мышечной волюмизации; ее может дать только NO-Xplode.

Постоянное удовольствие от креатиновой матрицы для мышечной волюмизации: никакого вздутия, никаких желудочных болей, никакого лишнего жира — только горы вспухших мускулов!
Содержание питательных веществ в одной мерной ложке (20.5 г) (порций в упаковке – 40) :

• Калорий: 36 Калорий от жиров - 0
• Всего жиров - 0 г, насыщенные жиры - 0 г, холестерин - 0 мг
• Натрий - 150 мг
• Калий - 75 мг
• Всего углеводов - 9 г, сахар - 0 г
• Протеин - 0 г
• Витамин B6 (пиридоксина HCL)- 25 мг
• Витамин B12 (цианокоболамин)- 120 мкг
• Фолиевая кислота - 400 мкг
• Магний - 360 мг
• Фосфор - 500 мг
• Кальций - 75 мг
• NO-Xplode смесь (NO-Xplode содержит патентованную матрицу из питательных веществ & EfforsorbTM Delivery System) - 20,500 мг
• NO Meta-Fusion (патентованный) (L-аргинин AKG, Цитраль-MTM (малат цитруллина), L-цитруллин AKG, L-гистидин AKG, RC-NOSTM (рутакарпин 95%), gynostemma pentaphyllum (95% гипенозидов), NAD (никотинамида аденин динуклеотид)
• Креатиновая матрица для мышечной волюмизации (патентованная) 2CMTM (дикреатина малат), BetapureTM (триметилглицин), GlycovolTM (гликоциамин), GuaniProTM (гуанидин пропионовая кислота), Cinnulin PFTM (экстракт корицы), кето-изокапроат калий
• Ener-Tropic XplosionTM (патентованный) (L-тирозин, таурин, EndurlacTM (глюкуронолактон), L-тирозин AKG, метилксантины (кофеин), MCT's (триглицериды со средней цепью), винпоцетин 99%, винкамин 99%, винбурнин 99%)
• Phospho-Electrolyte ReplacerTM (фосфат кальция, оксид магния, фосфат калия, фосфат натрия)
• Glycerol Hydrating PolymersTM (глицерофосфат калия, глицерофосфат магния, стеарат глицерола)

Другие ингредиенты: мальтодекстрин, цитрусовая кислота, бикарбонат натрия, порошок лимонного сока, яблочная кислота, цитрат калия, натуральные и искусственные ароматизаторы, аспартам, ацесульфам калий, FD&C Red 40, FD&C Blue 1.

Рекомендации по применению в дни тренировок: В качестве пищевой добавки принимайте 2–3 мерные ложки продукта вместе с 225–340 мл холодной воды или любого напитка по Вашему усмотрению за 30–45 минут до тренировки (на пустой желудок!). Для достижения максимальных результатов не ешьте и не пейте протеиновый шейк в час приема NO-Xplode.

Рекомендации по применению в дни отдыха: В качестве пищевой добавки принимайте 1 мерную ложку продукта вместе с 115–225 мл холодной воды или любого напитка по Вашему усмотрению (на пустой желудок). Для достижения максимальных результатов не ешьте и не пейте протеиновый шейк в час приема NO-Xplode.

Примечание: Во избежание бессонницы принимайте препарат не позже, чем за 4 часа до сна. Употребление NO-Xplode с пищей или на полный желудок уменьшит его эффект. Кроме того, во время приема NO-Xplode идеально было бы принимать примерно 10 граммов L-глутаминового порошка в день. Употребление продуктов, содержащих эфедрин, также уменьшит эффект от NO-Xplode. Чтобы получить полный эффект вазо-мускульной волюмизации от NO-Xplode, рекомендуется принимать продукт каждый день, выпивать 3,5 л воды в день и придерживаться диеты с богатым содержанием протеинов и углеводов. Химический состав и вес тела каждого отдельного человека определяет, как долго следует принимать NO-Xplode, чтобы достичь максимального эффекта. Многие люди замечают начальный признаки повышения энергии, мысленной фокусировки и эффекта волюмизации в течение 5–15 минут после приема препарата внутрь. С каждой последующей минутой эффект от приема препарата становится все более очевидным. Другие могут заметить начальные признаки в течение 30-45 минут после приема внутрь. И снова, с каждой последующей минутой эффект от приема препарата становится все более очевидным. NO-Xplode достигает своего максимального эффекта повышения энергии и вазо-мускульной волюмизации в течение 1–5 часов после своего применения.

Предупреждение: Люди с повышенной чувствительностью к стимулянтам сначала должны принимать половину рекомендуемой порции (1–2 мерные ложки).


Вверх
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (7 шт)
fatalenergy 14 августа 2006 13:50
Пока ел первую половину - перло не по-детски! А в самый первый раз - это был 3,14здец!!! Торкнуло мама не горюй Вторая половина банки - уже спокойнее. Поддерживающая фаза. Теперь месяцок отдохну и по новой!
Там, кстати, креатин - имейте это в виду

Сообщение с форума сайта «ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР»
Васяя 30 мая 2009 11:56
вчера принял первый раз это пипец перло как от спидов не знаю что это такое но прет не по децки
Ринат 10 декабря 2009 17:35
Парни,что лучше nitrix или no-xploid?????????
Виталий1111 22 июня 2011 01:03
NO-Xplode класная вещь
действительно даёт прибавку в силе
ара 4 июня 2012 10:02
пью no-explode уже 2 года. посоветовал один матерый бодибилдер. могу отозваться о нем исключительно положительно, вопервых хорошо разводится и быстро усваивается. рост весов аж на 50%(подтягивался к примеру 7 раз а сейчас 26, не говоря уже о жимах лежа и весах гантель). насчёт волюмизации неособо заметил, это дело нитрикса. ощущения в зале... запала хватает на 3 часа работы стабильно, энергия сила и мне проще сконцентрироваться на железе(субъективно). ноэксплод хорош когда надо после перерыва или с 0 начинать тренироваться, по себе понял. насчёт случаев с побочными эфектами незнаю, лично у меня всё в порядке было( ни тошноты ни болей в голове, ни головокружений и скачков давления). как по мне так один из лучших предтренировочных комплексов. рекомендую
Boss 21 июня 2012 09:10
Народ! А как на счёт чистой мышечной массы, прёт?!
И на сколько примерно хватает no explode?!
ОлОлОл 20 декабря 2012 10:44
можно при приёме No-xplode употреблять креатин и протеины????
Оставить комментарий
Вверх
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«Фатальная энергия» © 2003
Цитирование материалов только с активной гиперссылкой!  Информация о правах