Время хранения продуктов
продукты |
температура среды |
время хранения |
творог |
+20…+25 0 С +26…+30 0 С |
8 ч. 3-4 ч. |
молоко |
+20…+25 0 С +26…+30 0 С |
4 ч. 2 ч. |
сметана |
+20…+25 0 С +26…+30 0 С |
5 ч. 3-4 ч. |
сливочное масло |
+20…+25 0 С +26…+30 0 С |
3 ч. 1-1,5 ч. |
мясо |
+20…+25 0 С +26…+30 0 С |
4 ч. 2 ч. |
рыба |
+20…+25 0 С +26…+30 0 С |
4 ч. 2 ч. |
пирожное |
+20…+25 0 С +26…+30 0 С |
4 ч. 1 ч. |
яйца |
+20…+25 0 С +26…+30 0 С |
10 сут. 5-7 сут. |
курица |
+20…+25 0 С +26…+30 0 С |
4 ч. 2 ч. |
подсолнечное масло |
+20…+25 0 С +26…+30 0 С и на свету |
12 мес. 3 дня |