Таблица совместимости продуктов
Х – хорошо Д – допустимо П – плохо |
Мя-со, ры-ба, пти-ца (по-ст) | Зер-но-вые, бобы | Мас-ло сли-воч-ное, сли-вки | Сме-тана | Мас-ло рас-ти-тель-ное | Са-хар, кон-ди-тер-ские из-де-лия | Хл-еб, кр-упы, кар-то-фель | Фру-кты кис-лые, поми-доры | Фру-кты слад-кие, сухо-фрук-ты | Ово-щи зелё-ные и не-крах-ма-лис-тые | Ово-щи крах-ма-ли-стые | Мо-ло-ко | Тво-рог, кис-ло-моло-чные про-дукты | Сыр, брын-за | Яй-ца | Оре-хи |
Мясо, рыба, птица (пост) | - |
П |
П |
П |
П |
П |
П |
П |
П |
Х |
Д |
П |
П |
П |
П |
П |
Зерновые, бобовые | П |
- |
Д |
Х |
Х |
П |
Д |
П |
П |
Х |
Х |
П |
П |
П |
П |
Д |
Масло сливочное, сливки | П |
Д |
- |
Д |
П |
П |
Х |
Х |
П |
Х |
Х |
Д |
П |
Д |
П |
П |
Сметана | П |
Х |
Д |
- |
Д |
П |
Х |
Х |
Д |
Х |
Х |
П |
Х |
Д |
Д |
П |
Мало растительное | П |
Х |
П |
Д |
- |
П |
Х |
Х |
Д |
Х |
Х |
П |
П |
П |
П |
Х |
Сахар, кондитерские товары | П |
П |
П |
П |
П |
- |
П |
П |
П |
Х |
П |
П |
П |
П |
П |
П |
Хлеб, крупы, картофель | П |
Д |
Х |
Х |
Х |
П |
- |
П |
П |
Х |
Х |
П |
П |
Д |
П |
Д |
Фрукты кислые, помидоры | П |
П |
Х |
Х |
Х |
П |
П |
- |
Д |
Х |
Д |
П |
Д |
Х |
П |
Х |
Фрукты сладкие, сухофрукты | П |
П |
П |
Д |
Д |
П |
П |
Д |
- |
Х |
Д |
Д |
Х |
П |
П |
Д |
Овощи зелёные и некрахмалистые | Х |
Х |
Х |
Х |
Х |
Х |
Х |
Х |
Х |
- |
Х |
П |
Х |
Х |
Х |
Х |
Овощи крахмалистые | Д |
Х |
Х |
Х |
Х |
П |
Х |
Д |
Д |
Х |
- |
Д |
Х |
Х |
Д |
Х |
Молоко | П |
П |
Д |
П |
П |
П |
П |
П |
Д |
П |
Д |
- |
П |
П |
П |
П |
Творог, кисломолочные продукты | П |
П |
П |
Х |
П |
П |
П |
Д |
Х |
Х |
Х |
П |
- |
Х |
П |
Х |
Сыр, брынза | П |
П |
Д |
Д |
П |
П |
Д |
Х |
П |
Х |
Х |
П |
Х |
- |
П |
Д |
Яйца | П |
П |
П |
Д |
П |
П |
П |
П |
П |
Х |
Д |
П |
П |
П |
- |
П |
Орехи | П |
Д |
П |
П |
Х |
П |
Д |
Х |
Д |
Х |
Х |
П |
Д |
Д |
П |
- |