Фатальная энергия » Наборы продуктов на 1 порцию разных блюд

Наборы продуктов на 1 порцию разных блюд

Наборы продуктов на 1 порцию разных блюд

наименование блюда и примерный набор продуктов на 1 порцию
вес и количество продуктов
Борщ:
-
мясо
50-100 г.
капуста
150 г.
картофель
100 г.
свекла
100 г.
морковь
20 г.
лук репчатый
10 г.
томат
10 г.
сметана
20 г.
мука
5 г.
Щи:
-
мясо (или без него)
50 г.
капуста свежая или кислая
200 г.
картофель
100 г.
морковь
25 г.
лук
10 г.
томат
10 г.
коренья
10 г.
сметана
20 г.
мука
10 г.
Суп крупяной (рисовый, перловый и т.д.):
-
крупа
30-50 г.
мясо (или без него)
50 г.
картофель
100-150 г.
морковь
10-20 г.
лук
5-10 г.
томат
5 г.
жир
10-15 г.
Суп гороховый:
-
горох
70 г.
мясо
50 г.
лук
20 г.
масло
10 г.
Суп с лапшой (макаронами)и курицей:
-
лапша (макароны)
50 г.
курица
50 г.
яйцо
¼ шт.
морковь
20 г.
лук
10 г.
масло сливочное
10 г.
Рассольник:
-
почки
70 г.
огурцы солёные
50 г.
картофель
100 г.
морковь
20 г.
капуста
50 г.
лук
5 г.
сметана
20 г.
мука
5 г.
Солянка:
-
мясо или рыба
100-150 г.
капуста или картофель
100 г.
морковь
20 г.
лук
10 г.
помидоры и огурцы
25 г.
коренья
10 г.
томат
10 г.
жир
10 г.
мука
5 г.
Суп грибной:
-
крупа перловая
40 г.
грибы сухие
20 г.
картофель
200 г.
лук
5 г.
масло подсолнечное
15 г.
Плов:
-
баранина
100 г.
рис
100 г.
морковь
5 г.
лук
15 г.
томат
10 г.
мука
5 г.
масло
15 г.
Мясо тушёное:
-
мясо
200 г.
картофель (капуста)
200 г.
морковь
20 г.
лук
20 г.
томат
10 г.
масло
10 г.
Мясо жареное:
-
мясо
150 г.
картофель
200 г.
масло топлёное
15 г.
Курица жареная:
-
курица
250 г.
рис
100 г.
масло
10 г.
сметана
30 г.
Печень жареная:
-
печень
200 г.
картофель
100 г.
огурцы солёные
50 г.
сметана
25 г.
масло
10 г.
яйцо
¼ шт.
Рыба жареная:
-
лещ, сиг и др.
150-200 г.
картофель
200 г.
огурцы солёные
50 г.
лук
5 г.
сухари
20 г.
масло
-
Сельдь с яйцом:
-
сельдь
50 г.
яйцо
¼ шт.
лук
5 г.
Судак по-польски:
-
судак
150 г.
картофель
200 г.
яйцо
½ шт.
масло
20 г.
Сосиски:
-
сосиски
150 г.
картофель
150 г.
огурцы солёные
50 г.
масло
10 г.
Котлеты:
-
говядина
100-150 г.
картофель (макароны, рис, пшено или др.)
200 г.
морковь
60 г.
булка
30 г.
лук и томат
по 10 г.
масло
10 г.
Котлеты картофельные:
-
картофель
300 г.
масло
20 г.
лук
10 г.
мука
10 г.
масло
10 г.
Свиные отбивные
-
свинина
150 г.
капуста
100 г.
морковь
50 г.
картофель
50 г.
яйцо
¼ шт.
сухари
15 г.
Макароны с фаршем:
-
мясо
100 г.
макароны
80 г.
томат
10 г.
масло
10 г.
Каша рисовая (манная):
-
крупа
60 г.
масло
10 г.
молоко
10 г.
сахар
5 г.
Каша гречневая (пшённая, перловая):
-
крупа
70 г.
масло
30 г.
Каша овсяная:
-
крупа
60 г.
масло
10 г.
молоко
150 г.
Пудинг рисовый:
-
рис
60 г.
молоко
100 г.
масло
10 г.
сухари
25 г.
сахар
10 г.
изюм
10 г.
яйцо
10 г.
Картофель жареный:
-
картофель
250 г.
масло
20 г.
лук
10 г.
Яичница:
-
яйцо
2 шт.
масло
10 г.
Омлет с мясом:
-
яйцо
2 шт.
молоко
50 г.
мясо
80 г.
масло
10 г.
Вареники:
-
творог
150 г.
мука
30 г.
сахар
10 г.
яйцо
½ шт.
Сырники:
-
творог
200 г.
масло
10 г.
сахар
20 г.
мука
10 г.
яйцо
½ шт.
Винегрет:
-
картофель
150 г.
свёкла
80 г.
капуста квашеная
50 г.
огурцы
25 г.
морковь
20 г.
лук
10 г.
томат
10 г.
масло растительное
20 г.
Блинчики:
-
мука
70 г.
сметана
40 г.
масло
10 г.
сахар
2 г.
Ватрушки:
-
мука
50 г.
творог
80 г.
масло
20 г.
молоко
50 г.
сахар
15 г.
яйцо
¼ шт.
Кисель молочный
-
молоко
200 г.
мука картофельная
10 г.
сахар
10 г.
миндаль или ваниль
10 г.
Кисель клюквенный:
-
клюква
80 г.
мука картофельная
20 г.
сахар
40 г.
Компот из сухофруктов:
-
сухофрукты
70 г.
сахар
30 г.
Компот из яблок:
-
яблоки
100 г.
сахар
25 г.
вода
100 г.
Мороженое:
-
молоко
100 г.
сахар
25 г.
желтки яиц
1 шт.
Борщ:
-
мясо
50-100 г.
капуста
150 г.
картофель
100 г.
свекла
100 г.
морковь
20 г.
лук репчатый
10 г.
томат
10 г.
сметана
20 г.
мука
5 г.
Щи:
-
мясо (или без него)
50 г.
капуста свежая или кислая
200 г.
картофель
100 г.
морковь
25 г.
лук
10 г.
томат
10 г.
коренья
10 г.
сметана
20 г.
мука
10 г.
Суп крупяной (рисовый, перловый и т.д.):
-
крупа
30-50 г.
мясо (или без него)
50 г.
картофель
100-150 г.
морковь
10-20 г.
лук
5-10 г.
томат
5 г.
жир
10-15 г.
Суп гороховый:
-
горох
70 г.
мясо
50 г.
лук
20 г.
масло
10 г.
Суп с лапшой (макаронами)и курицей:
-
лапша (макароны)
50 г.
курица
50 г.
яйцо
¼ шт.
морковь
20 г.
лук
10 г.
масло сливочное
10 г.
Рассольник:
-
почки
70 г.
огурцы солёные
50 г.
картофель
100 г.
морковь
20 г.
капуста
50 г.
лук
5 г.
сметана
20 г.
мука
5 г.
Солянка:
-
мясо или рыба
100-150 г.
капуста или картофель
100 г.
морковь
20 г.
лук
10 г.
помидоры и огурцы
25 г.
коренья
10 г.
томат
10 г.
жир
10 г.
мука
5 г.
Суп грибной:
-
крупа перловая
40 г.
грибы сухие
20 г.
картофель
200 г.
лук
5 г.
масло подсолнечное
15 г.
Плов:
-
баранина
100 г.
рис
100 г.
морковь
5 г.
лук
15 г.
томат
10 г.
мука
5 г.
масло
15 г.
Мясо тушёное:
-
мясо
200 г.
картофель (капуста)
200 г.
морковь
20 г.
лук
20 г.
томат
10 г.
масло
10 г.
Мясо жареное:
-
мясо
150 г.
картофель
200 г.
масло топлёное
15 г.
Курица жареная:
-
курица
250 г.
рис
100 г.
масло
10 г.
сметана
30 г.
Печень жареная:
-
печень
200 г.
картофель
100 г.
огурцы солёные
50 г.
сметана
25 г.
масло
10 г.
яйцо
¼ шт.
Рыба жареная:
-
лещ, сиг и др.
150-200 г.
картофель
200 г.
огурцы солёные
50 г.
лук
5 г.
сухари
20 г.
масло
-
Сельдь с яйцом:
-
сельдь
50 г.
яйцо
¼ шт.
лук
5 г.
Судак по-польски:
-
судак
150 г.
картофель
200 г.
яйцо
½ шт.
масло
20 г.
Сосиски:
-
сосиски
150 г.
картофель
150 г.
огурцы солёные
50 г.
масло
10 г.
Котлеты:
-
говядина
100-150 г.
картофель (макароны, рис, пшено или др.)
200 г.
морковь
60 г.
булка
30 г.
лук и томат
по 10 г.
масло
10 г.
Котлеты картофельные:
-
картофель
300 г.
масло
20 г.
лук
10 г.
мука
10 г.
масло
10 г.
Свиные отбивные
-
свинина
150 г.
капуста
100 г.
морковь
50 г.
картофель
50 г.
яйцо
¼ шт.
сухари
15 г.
Макароны с фаршем:
-
мясо
100 г.
макароны
80 г.
томат
10 г.
масло
10 г.
Каша рисовая (манная):
-
крупа
60 г.
масло
10 г.
молоко
10 г.
сахар
5 г.
Каша гречневая (пшённая, перловая):
-
крупа
70 г.
масло
30 г.
Каша овсяная:
-
крупа
60 г.
масло
10 г.
молоко
150 г.
Пудинг рисовый:
-
рис
60 г.
молоко
100 г.
масло
10 г.
сухари
25 г.
сахар
10 г.
изюм
10 г.
яйцо
10 г.
Картофель жареный:
-
картофель
250 г.
масло
20 г.
лук
10 г.
Яичница:
-
яйцо
2 шт.
масло
10 г.
Омлет с мясом:
-
яйцо
2 шт.
молоко
50 г.
мясо
80 г.
масло
10 г.
Вареники:
-
творог
150 г.
мука
30 г.
сахар
10 г.
яйцо
½ шт.
Сырники:
-
творог
200 г.
масло
10 г.
сахар
20 г.
мука
10 г.
яйцо
½ шт.
Винегрет:
-
картофель
150 г.
свёкла
80 г.
капуста квашеная
50 г.
огурцы
25 г.
морковь
20 г.
лук
10 г.
томат
10 г.
масло растительное
20 г.
Блинчики:
-
мука
70 г.
сметана
40 г.
масло
10 г.
сахар
2 г.
Ватрушки:
-
мука
50 г.
творог
80 г.
масло
20 г.
молоко
50 г.
сахар
15 г.
яйцо
¼ шт.
Кисель молочный
-
молоко
200 г.
мука картофельная
10 г.
сахар
10 г.
миндаль или ваниль
10 г.
Кисель клюквенный:
-
клюква
80 г.
мука картофельная
20 г.
сахар
40 г.
Компот из сухофруктов:
-
сухофрукты
70 г.
сахар
30 г.
Компот из яблок:
-
яблоки
100 г.
сахар
25 г.
вода
100 г.
Мороженое:
-
молоко
100 г.
сахар
25 г.
желтки яиц
1 шт.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вверх
«Фатальная энергия» © 2003
Цитирование материалов только с активной гиперссылкой!  Информация о правах