Фатальная энергия » Количество жира на 10 г. белков в продуктах животного происхождения

Количество жира на 10 г. белков в продуктах животного происхождения

Количество жира на 10 г. белков в продуктах животного происхождения

виды продуктов

весь продукт

продукт без кожи и явного жира

постная говядина или телятина
7
3-4
постная свинина
12
3-5
куриные потроха
3
-
крольчатина
0,4
-
цыплята, куры
-
1
консервированные сосиски
20
-
жирная рыба (без очень жирных макрели и весенних и осенних сардин)_
5
1,5
постная рыба
1
0,5
консервы со слитым жиром
-
5
треска, каракатицы
-
0-1
яйца
10
-
яичный белок
0
-
цельное молоко, кефир
11
-
молоко полуобезжиренное
6
-
сыр илга 45%-й
9
-
сыр 30%-й
5
-
сыр козий, оливковый, плавленный
12
-

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вверх
«Фатальная энергия» © 2003
Цитирование материалов только с активной гиперссылкой!  Информация о правах