- Характеристика продуктов
- Сведения о массе пищевых продуктов в наиболее употребимых мерах объема.
- Программа RACION - оценка качества питания человека (незаминимая вещь у культуриста)
- Вредные пищевые добавки
- Таблица совместимости продуктов
- Сравнительная таблица массы продуктов
- Калорийность готовых блюд
- Таблица питательной ценности продуктов
- Химический состав и калорийность суточного рациона
- Время хранения продуктов
- Основные питательные вещества в составе продуктов
- Порции продуктов для обеспечения 10 г. белков
- Количество жира на 10 г. белков в продуктах животного происхождения
- Эквиваленты молока
- Суточный набор основных продуктов, рекомендуемых для рациона пожилых людей
- Продукты – источники углеводов
- Порции продуктов животного происхождения, обеспечивающих 10 г. жира
- Процентное содержание трёх типов жирных кислот в некоторых пищевых жирах
- Процентная доля калорийных питательных веществ в суммарном рационе
- Порции продуктов, обеспечивающих 1 г. клетчатки
- Содержание алкоголя в напитках
- Среднее содержание холестерола в продуктах
- Классификация продуктов в зависимости от содержания в них натрия
- Средний дневной рацион взрослого (вес 65 кг.) человека
- Наборы продуктов на 1 порцию разных блюд
- Химический состав и энергетическая ценность съедобной части (100 г.) продуктов