Фатальная энергия » Бодибилдинг - фатальная энергия, культуризм, пауэрлифтинг(СВЕДЕНИЯ О МАССЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В НАИБОЛЕЕ УПОТРЕБИМЫХ МЕРАХ ОБЪЕМА)

Бодибилдинг - фатальная энергия, культуризм, пауэрлифтинг(СВЕДЕНИЯ О МАССЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В НАИБОЛЕЕ УПОТРЕБИМЫХ МЕРАХ ОБЪЕМА)

СВЕДЕНИЯ О МАССЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В НАИБОЛЕЕ УПОТРЕБИМЫХ МЕРАХ ОБЪЕМА.  

Примечание: Массы продуктов в стаканах приведены при заполнении их до верхней кромки, массы в ложках - "с верхом", за исключением жидкостей.
Продукт
Стакан
Ст.ложка
Ч.ложка
1 шт.
 Абрикосы (в среднем)
-
-
-
26
 Апельсин (диаметр 6.5 см)   
-
-
-
100
 Апельсин (диаметр 7.5 см)   
-
-
-
150
 Ацидофилин  
200
18
5
-
 Бананы (в среднем)  
-
-
-
72
 Баранки молочные    
-
-
-
30
 Баранки простые     
-
-
-
25
 Батончики неглазированные   
-
-
-
11
 Брусника    
110
-
-
-
 Варенье     
-
45
20
-
 Вафли       
-
-
-
14
 Винегрет    
-
30
10
-
 Вишня       
130
-
-
3
 Вода
200
18
5
-
 Галеты      
-
-
-
15.5
 Голубика    
160
-
-
-
 Горох лущеный       
185
-
-
-
 Гранат      
-
-
-
125
 Грейпфрут   
-
-
-
130
 Груша (в среднем)   
-
-
-
135
 Джем
-
40
15
-
 Ежевика     
150
-
-
-
 Зефир       
-
-
-
33
 Инжир       
-
-
-
40
 Ирис
-
-
-
7
 Йогурт               
200
18
5
-
 Какао-порошок       
-
25
9
-
 Капуста тушеная     
-
35
12
-
 Карамель    
-
-
-
6
 Каша молочная гречневая     
-
10
4
-
 Каша молочная манная
-
10
4
-
 Каша молочная овсяная       
-
9
3
-
 Каша молочная рисовая        
-
10
4
-
 Кефир       
200
18
5
-
 Клубника    
-
-
-
8
 Клюква      
115
-
-
-
 Конфеты глазированные       
-
-
-
12.5
 Конфеты неглазированные     
-
-
-
15
 Крахмал картофельный
160
30
9
-
 Крекеры     
-
-
-
13
 Крупа гречневая     
170
25
8
-
 Крупа кукурузная    
145
20
6
-
 Крупа манная
160
25
8
-
 Крупа овсяная       
135
18
5
-
 Крупа перловая      
185
25
8
-
 Крупа пшенная       
180
25
8
-
 Крупа рисовая       
185
25
8
-
 Крупа толокняная    
110
22
6
-
 Крупа ячневая       
145
20
6
-
 Крыжовник   
165
-
-
3
 Кумыс       
200
18
5
-
 Лимон       
-
-
-
60
 Майонез     
-
15
4
-
 Малина               
145
-
-
3
 Мандарин    
-
-
-
45
 Маргарин    
-
15
4
-
 Мармелад    
-
-
-
12.5
 Масло сливочное (растопленое)
-
17
5
-
 Мед натуральный     
-
30
9
-
 Миндаль (ядро)      
130
30
-
-
 Молоко               
200
18
5
-
 Молоко сгущеное     
200
18
5
-
 Молоко сгущеное с сахаром   
200
30
12
-
 Молоко сухое
96
20
6
-
 Мука
130
25
8
-
 Овсяные хлопья "Геркулес"   
70
12
3
-
 Пастила     
-
-
-
15
 Пахта       
200
18
5
-
 Персики (в среднем) 
-
-
-
85
 Петрушка (корень)   
-
-
-
50
 Печенье затяжное    
-
-
-
10
 Печенье сахарное    
-
-
-
13.5
 Печенье сдобное     
-
-
-
35
 Повидло     
-
36
12
-
 Простокваша 
200
18
5
-
 Пряники     
-
-
-
20
 Растительные масла  
-
17
5
-
 Ряженка     
200
18
5
-
 Салат       
-
30
10
-
 Сардельки   
-
-
-
100
 Сахар-песок 
160
25
8
-
 Сахар-рафинад быстрораствор.
-
-
-
6
 Сахар-рафинад прессованный  
-
-
-
7.5
 Слива       
-
-
-
30
 Сливки      
200
18
5
-
 Сметана 10%-ная     
200
20
9
-
 Сметана 30%-ная     
200
25
11
-
 Смородина красная   
140
-
-
-
 Смородина черная             
125
-
-
1
 Соки
200
18
5
-
 Соль
260
30
10
-
 Сосиски     
-
-
-
50
 Сухари молотые      
100
15
5
20
 Сухари сливочные    
-
-
-
20
 Сушки простые       
-
-
-
10
 Творог      
-
17
5
-
 Творог мягкий диетический   
-
20
7
-
 Творожная масса     
-
18
6
-
 Томатная паста      
-
30
10
-
 Томаты (диаметр 5.5 см)     
-
-
-
75
 Томаты (диаметр 6.5 см)     
-
-
-
115
 Фасоль      
175
-
-
-
 Фундук (ядро)       
130
30
-
-
 Хурма       
-
-
-
85
 Черешня     
130
-
-
-
 Черника     
160
-
-
-
 Чечевица    
170
-
-
-
 Шелковица   
155
-
5
-
 Шиповник сухой      
-
20
6
-
 Яблоки (диаметр 5 см)       
-
-
-
90
 Яблоки (диаметр 6.5 см)     
-
-
-
130
 Яблоки (диаметр 7 см)       
-
-
-
200
 Яйца куриные
-
-
-
47
 Яйца перепелиные    
-
-
-
9

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вверх
«Фатальная энергия» © 2003
Цитирование материалов только с активной гиперссылкой!  Информация о правах