Фатальная энергия » Triacana (tiratricol)

Triacana (tiratricol)

Предыдущая глава | Оглавление | Следующая глава

Triacana (tiratricol)

Торговое название

Форма выпуска

Производитель

Nidolin

.35 мг таб.

Chelfar GR

Teatrois

.35 мг таб.

Theranol FR

Triacana [БОЛЬШЕ НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ]

.35 мг таб.

Medgenix FR

Triacana [БОЛЬШЕ НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ]

2% крем

Medgenix FR

Triacana

.35 мг таб., 2% крем

Marcofina FR, Sidus Argentina

Triax [БОЛЬШЕ НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ]

1 мг кап.

Syntrax Innovations U.S.

Триакана – популярное торговое название препарата щитовидной железы тиратрикола. Это вещество является естественным метаболитом эндогенного гормона щитовидной железы трииодотиронина (Т-3). На самом деле щитовидная железа вырабатывает два основных гормона, Т-3 и Т-4 (тироксин, который в организме превращается в Т-3). Эти два соединения вместе в основном регулируют обмен веществ в организме. Оба эти гормона также производятся синтетически и продаются под названием (помимо других) Цитомел (Т-3) и Синтроид (Т-4). Триакана – это быстро метаболизирующаяся форма гормона Т-3, и действует он слабее, чем оба эти препарата. При приёме все перечисленные вещества заметно улучшают скорость обмена веществ. Увеличивается скорость поглощения углеводов, белков и жиров. Это означает, что организм будет быстрее поглощать питательные вещества благодаря улучшению клеточной деятельности.

В медицинских целях препараты щитовидной железы используются для лечения нарушений щитовидной железы и ожирения. Кроме того, триакана очень эффективна при гипертиредизме (нарушение, при котором организм вырабатывает слишком много гормонов щитовидной железы). Приём триаканы заметно уменьшает секрецию тиреотропного гормона, тем самым, регулируя выработку гормонов в организме. Культуристы, однако, используют свойства улучшения обмена веществ этих препаратов для сжигания избыточного жира. Даже без специальной диеты триакана (и другие препараты) уменьшает отложения подкожного жира, придавая большую твёрдость и рельефность мышцам. Без использования гормонов щитовидной железы спортсменам необходима усиленная диета. Часто при этом страдает мышечная ткань, так как трудно сохранить мышечную массу, если в нужном объёме не поступают питательные вещества. Поэтому спортсмены, участвующие в соревнованиях, считают эти гормоны бесценными, так как они заметно улучшают форму мышц.

Решив использовать гормон щитовидной железы, спортсмену нужно выбрать гормон. Триакана – самый популярный выбор, так как она считается более безопасной, чем другие. Манипуляции уровнем гормонов щитовидной железы могут вызвать целый ряд побочных эффектов. К ним относится дрожь, чрезмерное потоотделение, диарея, бессонница, тошнота, учащённое сердцебиение, внутренняя усталость и потеря веса, однако этим побочные эффекты не ограничиваются. Самый нежелательный побочный эффект – это возможное хроническое нарушение функции щитовидной железы. Если приём Цитомела должен тщательно планироваться и выполняться, то триакана даёт больше свободы. Маловероятно, что у начинающих неправильная дозировка или длительность цикла вызовет серьёзные и/или хронические побочные эффекты. Серьёзные проблемы с функционированием щитовидной железы тоже не возникнут. Триакана также выводится из организма быстрее, чем другие гормоны щитовидной железы, что очень хорошо в случае, если возникнут какие-то нежелательные проявления. Начинающим следует выбирать именно этот гормон.

Приём триаканы похож на приём на других гормонов. Не следует начинать с большой дозы, нужно дозу увеличивать постепенно. Так как это мягкий препарат, эффективная доза составляет 10-14.35 мг табл. в день. Обычно начинают с 2-х таблеток, эта дозировка увеличивается на 2 таблетки каждый день или через день. Полужизнь тиратрикола приблизительно 6 часов, поэтому дневную дозу нужно разбивать на ровные части и принимать в течение дня, чтобы уровень крови оставался стабильным. Также атлеты используют гормоны щитовидной железы в сочетании с другими стероидами, при этом достигается лучший анаболический эффект благодаря быстрому поглощению белков. Можно сочетать гормон с веществами для заключительной стадии, например, кленбутерол, при этом происходит ещё лучшее сжигание жира. Обычно атлеты ограничивают продолжительность приёма триаканы, боясь осложнений. Хотя риск и невелик, лучше не употреблять препарат дольше 3-х месяцев, а потом сделать перерыв. Помните, что заканчивать приём препарат следует постепенно, каждый день на 2 таблетки меньше. Резкое прекращение приёма препарата вызовет нежелательные проблемы.

На чёрном рынке в США 100 таблеток Триаканы обычно стоят $75-100. Французская версия производится компанией Медженикс, она выпускается в коробках по 100 таблеток, в ней 4 полосы по 25 таблеток в каждой. Интересно отметить, что этот продукт проявился на спортивном рынке пищевых добавок несколько лет назад, что сделало тиратрикол доступным для культуристов. Однако вскоре ассоциация FDA поставила под сомнение его легальность. Считая его новым препаратом, который не получил одобрения, а не естественной добавкой, как уверял производитель, лекарство изъяли с рынка. FDA пошла дальше, объявившись на складах нескольких компаний, производящих добавки, и конфисковала оборудование. Насколько я знаю, никакие другие меры не последовали, но они добились того, что продукт исчез. В качестве добавки тиратрикол просуществовал около 8 месяцев, после этого единственным местом, где его можно приобрести, остался чёрный рынок.

Подделки: покупать безопасно.

Предыдущая глава | Оглавление | Следующая глава
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вверх
«Фатальная энергия» © 2003
Цитирование материалов только с активной гиперссылкой!  Информация о правах