Фатальная энергия » Drive (boldenone undecylenate & methylandrostenediol dipropionate) [Драйв (болденон ундециленат и метиландростенедиол дипропионат)]

Drive (boldenone undecylenate & methylandrostenediol dipropionate) [Драйв (болденон ундециленат и метиландростенедиол дипропионат)]

Предыдущая глава | Оглавление | Следующая глава

Drive (boldenone undecylenate & methylandrostenediol dipropionate) [Драйв (болденон ундециленат и метиландростенедиол дипропионат)]

Торговое название

Форма выпуска

Объем/Упаковка

Фирма-производитель

Drive

55 мг/мл

бутылочка 10 мл

RWR Australia

Drive представляет собой совершенно уникальный стероид животного происхождения, который можно встретить только в Австралии. В этой стране существует целый ряд необычных стероидных препаратов. Необычные миксы метандриола, сложных эфиров (например, нандролона ципионат, см. Dynabol). Вероятно, это единственное место на земле, где выпускают пузыри с тестостероном объемом 500 мл. Однако, законы, регулирующие распространение и применение стероидов, стали строже, поэтому не думайте что, приехав в Австралию, вы попадете в большой супермаркет по продаже стероидов. Хотя конечно существует активно действующий черный рынок, ориентированный на спортсменов.

Данный препарат представляет собой масляный раствор для инъекций, в котором содержится 25 мг болденона ундецилената и 30 мг метандриола (метиландростенедиола дипропионата) на 1 мл раствора. Мы знакомы с болденоном в виде препарата Equipoise ®, но метандриол очень редко встречается на черном рынке США. Это сильнодействующий анаболик с ярко выраженным андрогенным компонентом. Метандриол существует в двух формах: существует соединение с метиловой связью 17, которое было создано для орального приема, и другая версия - метиловое соединение со сложным эфиром (дипропионат), который используют для инъекций гормонов животного происхождения. Метандриол способствует значительному росту мышечной массы и улучшению силовых характеристик и обычно не сопровождается задержкой жидкости. Особенно хорошо он работает совместно с болденоном. Вместе два этих препарата дают превосходные результаты.

Как и большинство эффективных стероидов, Drive обладает некоторым побочным действием. Хотя болденон является андрогеном мягкого действия, то метандриол обладает более ярко выраженным действием. С приемом данного препарата возможно проявление таких побочных эффектов как повышенная жирность кожи, угри и излишняя агрессивность. Женщины, скорее всего, откажутся от такого препарата, так как его андрогенное содержимое может вызвать симптомы маскулинизации. Также могут возникнуть проблемы с эстрогенами, предположительно из-за незначительной ароматизации болденона. Метиландростенедиол сам по себе не подвергается процессу ароматизации, хотя у него и была отмечена небольшая активность в отношении эстрогенных рецепторов, что возможно и усиливает эстрогенную деятельность. Очень чувствительным пациентам мы рекомендуем принимать дополнительно такие антиэстрогены как Nolvadex ® и/или Proviron ®, для того чтобы снизить возможность развития гинекомастии и уменьшить припухлость мышц из-за лишней подкожной жидкости. Однако по сравнению с другими комбинациями стероидов во время приема Drive задержка жидкости в организме не является главной проблемой. Наоборот, для данного препарата характерна твердая, рельефная мускулатура.

Так как метандриол является соединением с группой С 17 альфа щелочной, то могут возникнуть проблемы с печенью. Уколы дипропионата делают прием препарата менее токсичным, так как печени не приходится перерабатывать всю дозу стероидов за один раз. Поэтому большинство атлетов предпочитают именно инъекции, хотя иногда возможно применять Drive и орально. При этом возможность повреждения печени возникает и во время уколов. Интересно отметить тот факт, что если убрать сложный эфир из структуры метандриола, то он будет представлять собой метиловую форму 5-андростенэдиола. На это наталкивает и химическое название этого препарата (метил-андростенэдиол) или метиловая форма этого гормона (это также и распространенная форма дополнения к заменителю гормона).

Drive редко привозят в США в качестве контрабанды в достаточном количестве, но его все-таки можно найти в продаже при случае. Упаковка большинства австралийских препаратов животного происхождения очень простая и ее легко подделать, поэтому будьте внимательны при покупке, как только на рынке появится большое количество данных продуктов.

Подделки: будьте внимательны при покупке.

Предыдущая глава | Оглавление | Следующая глава
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вверх
«Фатальная энергия» © 2003
Цитирование материалов только с активной гиперссылкой!  Информация о правах