Фатальная энергия » Серия книг от Арнольда Шварценеггера

Серия книг от Арнольда Шварценеггера

Серия книг от Арнольда Шварценеггера

Родился Арнольд Шварценеггер в семье австрийского полицейского в горной деревне Таль.

Уже в пятнадцать лет юный Арнольд решил, что станет «Мистером Вселенная«, и к этой цели двигался неудержимо. Потом, не раз и не два завоевав все титулы в бодибилдинге, он поставил себе цель завоевать Америку, и опять ничто не могло помешать ему.

Уже за первый фильм «Оставайся голодным« («Stay hungry«) Шварценеггер получил «Золотой глобус« как самый лучший актер - дебютант. Но прошло несколько лет, прежде чем ему досталась роль, для которой он оказался чуть ли не создан, - литературный Конан получил достойное киновоплощение, оба фильма собрали более ста миллионов долларов. Встреча Шварценеггера на съемочной площадке с Джеймсом Кэмероном, пожалуй, для обоих оказалась судьбоносной: актера признали звездой, а режиссер начал восхождение к славе и к «Оскару«. И еще не раз они работали вместе. Бездушный Терминатор стал первым в череде суперменов, сыгранных Шварценеггером, но он постарался - и не без успеха - вырваться из тисков жанра, снявшись в неплохих комедиях «Близнецы« и «Детсадовский полицейский«. Пожалуй, лучшим пока в карьере киноактера можно считать «Правдивую ложь«, поставленную все тем же Кэмероном; в этом фильме мощный энергетический заряд боевика удачно дополнен ненавязчивым юмором в стиле лучших образцов «бондианы«.

Новым шагом в творчестве артиста стал мистер Фриз в четвертом фильме о Бэтмэне - чуть ли не впервые Шварценеггер сыграл отрицательного героя. Впрочем, Америку Арнольд Шварценеггер продолжал завоевывать не только на киноэкране. Арни добился руки и сердца Марии Шрайвер, принадлежащей к клану Кеннеди, и счастлив в браке. Закончив Висконсинский университет по курсу экономики и бизнеса, Шварценеггер преуспел в торговле недвижимостью и стал одним из владельцев сети закусочных «Планета Голливуд«.

При президенте Буше он был председателем президентского совета по спорту, а ныне много времени уделяет проведению соревнований «Мистер Вселенная» и «Мистер Олимпия«, на которых раньше побеждал сам. В годы бешеной популярности Шварценеггера даже поговаривали, что, будь он гражданином США по рождению, а фамилия его - чуть попроще, то бывший культурист вполне мог бы побороться за президентское кресло...



Биография Арнольда - воспитание культуриста
Чарльзу Гейну и Джорджу Батлеру, чей искренний энтузиазм, энергия и талант преобразили культуризм и кого я имею честь иметь среди своих ближайших друзей.
Венди Лей «Неофициальная биография Арнольда Шварценеггера»
Арнольд Шварценеггер - это олицетворение классического героя, из нищего ставшего богачом. Он покорил Америку. И вот теперь, через восемнадцать лет после того, как он впервые вступил на ее землю, Арнольд вот-вот станет обладателем самой драгоценной жемчужины - предмета обожания многочисленных романтических...
Арнольд Шварценеггер Рекомендует
Настоящее методическое пособие — одно из многих, разработанных методическим центром федерации культуризма г. Клайпеды. Конечно, в нем не удалось полностью охватить множество вопросов, связанных с тренировками культуризма, но для того, чтобы сделать первые шаги к достижению ощутимых результатов, как в оздоровительном, так и в соревновательном направлениях, этого пособия, по нашему мнению, будет достаточно.
Шварценеггер А., Доббинс Б. «Энциклопедия современного бодибилдинга»
Один из авторов этой книги — Арнольд Шварценеггер — вряд ли нуждается в особом представлении. Имя этого популярного киноактера и звезды бодибилдинга (у нас его чаще называют культуризмом или атлетизмом) хорошо известно миллионам людей во всем мире.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вверх
«Фатальная энергия» © 2003
Цитирование материалов только с активной гиперссылкой!  Информация о правах